SSC进气能卖多少钱

SSC进气能卖多少钱SSC进气能卖多少钱

好评回答
    建议你不急着用CT,留着好!毕竟,现在大多都喊得很低价格!低价出售,倒不如往后看看能否价格有气色!虽然,大伙都说往后SSC(部分)价格会大降。但我认为只要运气好,出售的时机好,始终会碰上好价格的!
                    回答完毕!
    楼下的,我有SSC进气  两个!你是那个区的?

    双***

其他答案

  • 楼上的!我要SCS进气啊!谁有啊

    我***

  • 60W留着过段时候会升回来的我都转了10多个 都没卖存着 不行就一个小号安一个

    1***

  •   60W
    我看留着把

    杜***

  • 多少?200多万,来楼上的 我150卖你
    看你哪区了兄弟,电1现在SSC进气和空气都完了,彻底完了,能卖80W我都恭喜你了,其他的SSC还可以卖个200W左右
    建议你去市场看看,那些死比贩子。。。哎气人
    我花100RMB转黄金转了他吗比的5个SSC空气 我都草他吗了 TZ没意思了。

    华***

  • 不值钱的
    SSC的进气和空气现在市场上很多
    我昨天是50W卖出去的
    许多贩子现在都在喊30W收~!!

    神***

  • 几百万! 200多万!!!恭喜你!!哈哈

    你***