817墨盒,如果超过有限期还没使用,会怎样?

好评回答
      HP惠普墨盒(817。816)灌墨后计数器清零方法
    1、灌好墨后,用小块透明胶贴住左第二列的第一个点(触点面朝自己,最上为第一
    点) 装入,自检完成后,可能会提示墨盒出错,再将其拿出。
    2。 用另一透明胶贴住最右边的3个点装入,再自检, 提示墨盒出错,再将其拿出。
       (刷 816时第二步屏蔽右边第二列第一个触点) 3。 将其拿出,撕掉两透明胶,装入。大功告成。。。。 惠普其它墨盒计数器破解清零 这是个好办法! 小提示:需要注意的是,以下方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态,并且适用于大部分惠普墨盒(电子触点排列相同),大家可以放心使用。
       黑墨盒的解密过程 首先要准备一些透明胶带和裁纸刀,将用完的墨盒取下来,喷头向下,将墨盒电子触点朝自己的方向(如图)。 1、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。 2、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。
       3、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第34(写入芯片信息)、35(黑墨盒识别)、36(黑墨盒信息写入)脚上。 4、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。
       5、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。 彩色墨盒的解密过程 准备工作同上。 1、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。 2、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。
       3、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第27(彩色墨盒识别)、28(彩色墨盒信息写入)、34(写入芯片信息)脚上。 4、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。
       5、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。 小提示:需要注意的是,以上方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态,并且适用于大部分惠普墨盒(电子触点排列相同),大家可以放心使用。
       彩色墨盒的解密过程 准备工作同上。 1、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。 2、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。 3、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第27(彩色墨盒识别)、28(彩色墨盒信息写入)、34(写入芯片信息)脚上。
       4、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。 5、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。 小提示:需要注意的是,以上方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态,并且适用于大部分惠普墨盒(电子触点排列相同),大家可以放心使用。
       彩色墨盒的解密过程 准备工作同上。 1、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。 2、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。 3、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第27(彩色墨盒识别)、28(彩色墨盒信息写入)、34(写入芯片信息)脚上。
       4、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。 5、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。
       小提示:需要注意的是,以上方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态,并且适用于大部分惠普墨盒(电子触点排列相同),大家可以放心使用 。

    1***