进来帮我分析分析把。。

某一天加入了大工会
为啥公会银行里能寸着19多万(真的)。。。。只当修理费用。。。
钱是怎么弄的
感觉他们很不在乎。。。
如果2。4前变点卡。。。。多一倍。。。另外还有一堆镶嵌BUG是吗,和把拿了就绑定的变装绑?

好评回答

其他答案

  • 楼主,我觉得还是正常的,我们朋友自己还卖了10wG呢  很正常

    究***

  • 不算多!当年G团盛行时那个会不开G团?一趟下俩随便搞个上万G。

    消***

  • 前几天俺个人G都上万了,一个工会19w不算很多把

    1***

  •   19万很多吗?
    我朋友前段时间打王子掉了凤凰。。。。。拍了19万。。。。
    时间久的大工会不缺钱的。
    LZ明显是新人呀。。呵呵。。。
    你如果知道一年前BWL的SSF是5000G起拍。。。一把多彩最少3000G。。。TAQ的装备都是2000G起。
      。。更不要说T3的NAXX团的东西了。。。。 SSF最早时,我们服拍了12000G。。。。MC的脑袋直到TBC前还要2000G起!!知道为什么现在冒出那么多有钱人了吧。呵呵 顺便说下。。。前面说的王子掉的凤凰。。。。。不错!就是传说中的凤凰坐骑。
      。。。。。(有次上线站在沙发呆。。。。突然飞来一团火。。。一看。。倒。。。凤凰。。。。。=_=!) 楼主补充了。。。我也补充一下。。你问下你们服务器开服多久了? 你要知道。。。从开服那一天起。。。就有人打怪掉钱。。日积月累,,你自己算一下。

      。整个服务器从开服那一天起一共产生了多少钱?这些钱产生之后,只有四个去向。一是通过修理回到服务器。二是从NPC处购买物品回到服务器。。三是邮费和拍卖行的费用回到服务器。。四是在各玩家那里。。身上/银行/邮箱等等。。。 前三种只占极少比例,绝大部分是在玩家那里的。

    俄***

  • 19W也不多啊.
    不过你们工会真好.
    基本上是工会打负本得来的钱还有玩家们捐赠的钱用来工会使用.

    y***

  • 19W很多么...2.4以前一趟海山G团运气好的话差不多了就...镶嵌BUG不知道...BOP变BOE据说是把想要装备的人先加工会...然后把副本进度让他占上...然后25人杀BOSS...要装备的人外边等着...杀死BOSS之后不拣装备...然后跟GM申请装备恢复...然后把要装备的这个人ID告诉GM...然后装备就直接邮到这个人邮箱里了...这个TBC以前就有工会用了...

    s***

  • 那是工会以前大FB积累下来的BOSS掉落的钱 还有就是工会成员自愿捐的 要不就是打25人高级本 卖宝石 装备 开荒更高级的本 需要的G很多

    h***