刺客穿什么套装好

现在有春装 秋装之分  不过秋装要30几才能穿 到底哪个属性比较好呢 如果整套收大概需要几金呢
另外 什么品质的装备才能找左慈升级呢

好评回答
      春装的话,不少人看重它的23点物理法术抗性,还有每秒25点的春风回血。春装组合是面饰、项链、鞋子、背包和戒指,其中,面饰、项链、鞋子的挺实用,春的戒指则比一般类的略少了些能力。。背包负重、最大生命增加也可观。
    秋装则相对好些的是鞋子了鞋子看重它的加移动速度(巨人套装的鞋子也有加速度,或许没秋的加得多,不过巨人套装+15的伤抗绝对不可替代),其它部件则多为纯属观赏。
      经版本升级后,普通装备可以免费加工到3,普通防具也渐渐不再普通了,秋装跟普通装备比起来,自然没普通装备来得好了。而且,秋装一般都很贵。 一般呢,如果说买套装,个人觉得还是不买最好,因为某些好的装备在任务中也能得到,属性非常可观,例如34级纯阳塔内龙魂之刃任务奖励的项链[龙魂之心]+210最大生命,+11伤抗,1生命恢复速度,在项链中,几乎是首选了。
       刺客重要的:伤抗、魔抗、物理攻击、移动速度,最大生命值。伤抗,宠物的厚皮技能加伤抗效果很明显,装备上按照属性判断;魔抗,宠物魔甲技能加魔抗明显,装备上按属性判断;物理攻击,宠物刚力、蛮力效果明显,装备上加工、属性、品质等判断。移动速度,装备属性判断,使用宠物坐骑技能效果可观。
      最大生命值,根据装备属性判断,春背包加最大生命突出。

    和***

其他答案

  • 帽子壮元帽,武器5孔,背包春天[密]法宝3301的加移动10%,其他好仙器就OK了BB呢刚力50的蛮力50的,魔甲50的厚皮50的就OK了也就是黄金装备了,就最牛了

    绝***

  • 春 秋 装备你就不要买了~~~  没什么用  到级别稍高点的时候还得卖!!  其实 一身垃圾装备也是可以的  弄个好宠物吧~刚力 蛮力的~~比较实用
    如果你不差钱的话 那就买着玩也行

    空***