大伙儿对那“木乃伊”感兴趣吗?兄弟你会对这次活动做大投入吗?

   现在的游戏性质都变了,有钱才是硬道理!天联也是XX,居然比其中国人的消费!我不知道大家有什么看法!我觉的这次玩家们可定会有大的思想,不花几百不爽,甚至更多!!!
  兄弟们不能再受骗了!适可而止!100块钱凑合着不错了!游戏只是娱乐,你能当饭吃?想想钱是怎么来的?!!

好评回答
    花钱,花点也无所谓!打网游的正常开销吧!早些年,冲了卡才能玩,不还是照样花钱。花钱也有个适可而止。这次活动我准备就买个技能槽就OK了,有便宜的翅膀或许考虑买个!
    街球的兄弟姐妹们,别给TL骗了哈,钱来的不容易啊!不像打比赛,输了还有个30分,哈哈!
    还有,祝大家五一玩的愉快!

    阿***

其他答案

  • 我才懒得去理他~~消费最高??~当我们是傻子啊

    单***

  • 呵呵,有钱多花点,没人少花点,学生就不要花钱了饿,因为你们没有赚钱....这游戏很好玩,但是不一定要花钱...

    w***

  • 在一个游戏不停的开新区的时候 就说明这个游戏快走到尽头了。

    1***

  • 游戏,什么是游戏,是咱们玩家玩,不是咱被玩,投入点钱正常,试问哪个游戏不花钱?但是要有个界限,这游戏装备是重要,但是技术比装备更重要,还是花心思练习技术吧,至于永久套装··不 在意,这游戏永久的 也只相当于1年,试问1年后你对这游戏的 热忱还有现在热烈么?

    关***

  • 木乃伊太难看了,还不如夜王潮女呢,没意思。至于钱还是不要花了没什么用!浪费钱!

    莎***

  • 搞不进了........还不如拿去买彩票,TL就喜欢搞这种事,不晓得自己把服务器弄好点吧。TM的星期1,2的大早上玩起来卡死人。还TM不停开新区,有意思啊。恶心....

    l***

  • 反正我有永久夜王了,就不感兴趣了。

    寒***

  • 我们花去了金钱,浪费了时间,却没有得到本应该得到的快乐,真不知道是我们在玩游戏,还是游戏在玩我们!

    1***

  • 合乎! 这是天联的一种营销手段,上回出的夜王和潮女,就因为玩家过多导致网页变得超卡,有相当一部分玩家没有买到,这回好了没有网络的束缚,我相信会有一些RMB战士挺身而出的购买套装的。

    t***

  • 哎..人家那么多人做游戏.服务游戏(服务器极差)但吃饭的人多啊。.你不让人赚.难道让人饿死.什么游戏你看不是有钱人才能玩的?普遍现象

    q***

  • 支持!天联真的不会留玩家!老玩家一致的想法就是越玩越没劲!
    游戏是好游戏,天联就评这点不挺的坑挖玩家那不容易的钱!你们想啊玩这游戏的年龄都是偏小的!那我想大多数都没什么经济来原!(比方学生)但还是不停的挖一个坑一个坑让一些不能自拔的人往下跳!当然了跳多了总有一天就会看清了!  我想问所有玩家你看清了吗?醒醒吧

    无***

  • 对于有些有钱的人来说 投入万把RMB 搞个永久套装 不算什么
    什么叫成功人士  知道吗?
    成功人士就是买什么东西
    都买最贵的 不买最好的
    所以,我们做口号就是
    不求最好 但求最贵 。。。。。。。。
    也有的人 用投入花不完的点卷 以卖道具的形式 出售 来回收自己的成本
    对于我来说 五一准备100 充值买永久的技能槽 没月除了买衣服 剩下的都买了箱子 就是不中永久的 人品极差 -.-
    没办法 还是自己买2个吧