如果你被狗咬了,你会做些什么?

1、咬狗,不教训狗,那狗还不无法无天了。
2、咬狗主!俗话说,狗仗人势,必须惩罚狗主。
3、咬狗有些愚昧了,不如把狗杀了。
5、把狗毒死。
6、把狗嘴用钉子钉死,饿死他,让他乱咬。
7、把狗打残废了,比如,卸掉两条腿,烤了吃。
8、给狗和狗主吃迷幻药,让他们互咬。
。。。请问你还有什么好主意坏主意吗,说出来分享。

好评回答

其他答案

  • 先去打针,然后用第8条对付他们~

    粉***

  • 如果出现第1、2种情况--这狗肯定病得不轻,
    如果出现第3及以下情况--这人肯定病得不轻。

    苍***

  • 轻轻的拍拍狗脑袋,说咬的不错啊,能不能再来一口(表情认真的指着一块石头),如果狗不咬说明你傻了!

    老***

  • 趴下,咬狗两口,再咬狗主人两口!

    过***

  • 请狗主人喝顿大酒!把他灌多了再揍他!!!

    新***

  • 第2条不可取,你咬狗主自贬身价,不过狗主还是要咬的,你最好养条藏獒。。。。。。。。。。

    会***

  •   去医院处理伤口,打破伤风和狂犬疫苗,要打够疗程哦.离医院远就先自己处理一下,用清水冲洗一下,让伤口适当流点血出来,出血过多就要捂住止血,再去医院了.然后去找狗主人讨个说法.最解恨的是处死咬人的狗,防止它以后咬别人.

    不***

  • 它敢咬我 我就咬它 正当防卫 以牙还牙

    飞***

  • 如果我被狗咬了,我会找狗主算帐。如果狗主不讲道理,就上法院!

    笑***