天机洞问题

请问天机的4个洞分别用什么职业打合适(推荐一种角色打也可以),每个洞分别掉什么,带小行囊去打合适吗?哪个洞开的东西好些?

好评回答
    你好!
    1、天机洞什么职业都合适打的!不同的洞要求的级别不同!(进入级别:天机洞1 30-69级 洞2 70-113级 洞3 114-139级 洞4 140级+ )
    2、天机分为四洞,级别要求越高的天机洞,暴好东东的机率就越高. ~~
    一洞:狼王(水) 巫神使者 左贤王 单于
    二洞:野猪王(土) 强盗大王(普) 义军头目(金) 鸟王(普)
    三洞 土:朱厌王.会稽守将.陆吾王 木:虎跤王(喷毒怪兽)
    四洞:蝙蝠大王(火) 穷期王(金) 护法石魔大王(普) 犀魁兽大王(木)
    做装备最好带五抗,加血.用吸血吸魔链和兵器.主要还是得根据你的级别来调整装备.
    带了行囊当然好啊,就是挺痛苦的```要打足63个玉!怪杀得太快刷的太慢```
    祝你玩的开心!~~

    同***

其他答案

  • 补充问一下:
    125以上的P力用系统送的材料打的霸上装可以吗?没钱,不能做几身装备啊。
    请继续回答....

    未***