意假......热那亚

太假

好评回答
      是啊,以他的实力,又在主场肯定可以搞定客队,但是,这里面有利益在里头的。其实,陪率和盘口也有提示的。
    兄弟,这次错了,下次你就不会了。请注重统计,留心观察!!!!
    热那亚 VS 恩波利 1。76 平手 2。1 2。35 2。8 3。05
    周六 1。
      78 平手/半球 2。08 2 3 3。6 周日08:30 1。78 平手/半球 2。08 2 3 3。6 周日14:00 1。74 平手/半球 2。12 2 3 3。6 周日17:00 1。74 平手/半球 2。12 2 3 3。
      6 从澳门盘来看,这场比赛是10走向。为什么呢?因为如果真是看好热那亚的话,那么没有必要选择平手超低水来开盘,在结合这几论热那亚超强的进攻能力,还有对内头号射手博列落要争夺意大利的金靴,所以,开盘本身不正常。昨天的比赛即使主队输球,也丝毫不影响他的排名。
      我知道会出0,但是没有想到主队不进球,我预测的比分应该是1-2或则 2-3。主队从开盘都超低水,肯定大热,所谓大热必死!! 再看欧洲陪率:热那亚 VS 恩波利 1。91 2。88 4。00 2。00 2。80 3。75 24日09:00 1。
      90 3。00 4。30 这个陪率本身有1的可能,但是主胜的可能没有。威廉的1。91不知道楼主统计过没有,是很难赢球的陪率。同时,对胜负比较有把握的立博如果真的看好主胜,则主胜陪率不会是2。0,应该比其他的低一些,所以直接走10,另外,2。
      00 2。80 3。75 也是一个分胜负的陪率。
      再说,热那亚和客队关系不错,同属于一个派系---尤文系,再说,客队不一定就降级,还有希望,放水顺利成章!!意大利的SANI公司昨天诱陪明显!!! 很多朋友说买彩不看陪率,呵呵,我不反对,但是,不看陪率,火锅的机会多,但是,想中500万,一句话,不可能,除非你是大仙!!! 。

    1***

其他答案

  • 热那亚的确是造局的高手,上轮主场平手杀都灵,这轮主场平半输恩波利,以后小心它就是了!

    领***

  • 吸取教训就行了,哪有出污泥而不染的球队啊!还有放水的比赛一般都是1:0或0:1

    伟***

  • 本场跟乌迪内是交叉盘,肯定有一场会出问题~~

    清***