工商银行和中国银行买哪个股票好呢?

请说出理由.

好评回答
    中国银行今日一季报0.9元
    工商银行30日公布一季报,0.10元
    两个都差不多,但中国银行股价低些,而且是奥运会合作伙伴,不知后市是不是炒作一轮奥运会板块?
    我认为两个都有投资价值.两个都买,或者买多一些中行.

    1***

其他答案

  • 中行好些,因为中行是金融界独家奥运赞助商,另外在国际上的影响远大于工行。所以奥运期间将有不俗的表现。

    一***

  • 都不要买!没有搞头!

    江***

  • 差不多的,哪个股价低买哪个.现在还是买中行好些.供参考.

    通***

  • 都不要买,1\现在股价不低2\市场不好(不是介入时机)3\通胀背景下没有牛市!

    庸***

  • 当然是工行,业绩好,股性活跃

    同***

  • 601398 工商银行
    短线稳健参与震荡.建议波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.
    工商银行的23家战略配售股东名单,其中有9家保险公司和2家资产管理公司,它们是国有股东做坚定的战略投资者.市场大幅反弹后,最近的解禁对银行股的短期负面效应已开始显现,但心理层面的影响可能更大些. 可是解禁未必就是下跌循环的开始,在考虑股票供给增加的同时,也不能忽略股票需求因素,股票的需求也不是锁定的.按解禁股东的性质不同,投资风险偏好不同,市场表现就会不一样.另外银行板块内的上市公司之间也有差异,股票的投资价值也在不断发生变化.对于基本面相对较好的金融板块,特别是未来具有高速成长空间的银行而言,持有较大比例限售股份的控股股东会惜售,有的甚至还会进行增持.

    调***