诛仙啊诛仙 真的有点失望!

2008年4月26号 我的老婆的电脑被盗号的远程!眼睁睁的看着自己花了将近300RMB练出来的装备被盗号的拿走
给完美打了不知道几个电话都是在放什么音乐 什么叫我耐心的等待 都等了个把小时还是等待 你知道那时候我们这些 被害人群是多么的无助么 多么的无奈!2008年4月27号 盗号的再次将我T下线 我不知道为什么我电话密保了还能被T 我也不知道出现什么情况 被T后我一上自己的号 那游戏窗口就被弹掉!我老婆刚充进去的YB再次被洗劫 由于那盗号的不知道我仓库密码 用我那真仙刀 威胁我婆娘 说:"你不把仓库密码交出来我就把你刀上+10"这等狂言!!!~!!!!完美啊完美 我知道你们也有苦衷 可是我希望你们真的能帮助我们这些被害而且被恐吓的 孩子们吧 我不想离开我的诛仙 不想离开我的那些朋友们 !

全部答案

  • 唉,深表同情,这种情况很多,盗号的太缺德,完美的安全措施也确实需要提高,游戏是为了高兴,当总是提心悼胆的玩游戏,那还有什么快乐可言。

    c***