玩光线很卡啊`只能用低配置?

我家的电脑是P4  显卡NVIDIA GEFORCE FX 5200(128)M    内存是1.5G的   可玩起来还是很卡`  有什么办法解决下

好评回答
    你的显卡太低了,你可以更换一下显卡  换成NV系列7600的吧,现在的价格也不是很贵。。

    D***

其他答案

  • 我家电脑跟你差不多,我用的只是普通设置,玩游戏的时候尽量少开点软件例如QQ或者放歌的东西,毕竟这游戏需要太高了,我们在边缘的玩家只能慢慢适应

    a***

  • 按疯子说的方法,换显卡,不过同时得换主板,内存,处理器,相当于重新配电脑!~~~~~
    N系列6200以下的显卡都是属于短槽显卡!~~~~~~~7600以上的显卡属于长槽显卡
    可以换N6200系列的显卡,玩光线不怎么卡

    r***

  • 按他的配置换不了7600吧    要是换的话主板;CPU;内存是不是都要换!  AGP的换9800 PRO~~~

    盤***

  •   光线飞车游戏配置要求
                           最低                          推荐
    CPU                Pentium4 1。8                    Pentium4 2。
      4 内存 512MB 1G 支持操作系统 Window 2000 Window XP 显卡要求 GeForce 5200或Radeon 9600 GeForce 5700或Radeon 9800 DirectX要求 Directx 9。
      0c 硬盘 3G •用户PC的管理状态不当,可能造成游戏画面不顺畅 如果是电脑配置不是很高的用户,也可以在游戏选项设置中将一些画质设定调低一些。以保证游戏运行的流畅。

    彪***