BB问题

BBTJ怎么升级?能升到多少

好评回答
    狂刷帮贡。刷到1000就到住所1。领8G的地方他有学习帮派JN的功能。一般的JN都学到抗三就差不多了,用不了学太高学到抗三小成本,如果学到抗4或抗4以上,成本就太大了,如果你是RMB玩家那就用考虑,玩问道主要要有时间。

    领***

其他答案

  • 要靠做帮贡升级,最高是180级....前提是你和BB的亲密度达到3W,而且加入了一个帮派已经研究出了BB技能,然后你的帮派活力达到10000,就可以给TJ升级了,最常见的帮派技能是如意圈和乾坤罩,最近有帮派开始研究神龙罩....经计算升到60级大概需要10000点帮贡和100W钱,这样就可以抗3了......

    1***