宝宝天机技能的等级60级用归元露会洗为1级吗

我的宝宝技能60级,但加错点了,希望洗下,但又怕把天机技能的等级也洗成1级了。。所以问问大家。谢谢了

好评回答
    天生技能会变成1的,如果真的那么好的话,建议你去买宠物洗点药。如果不值得的就卖掉吧!

    强***

其他答案

  • 这个,真的会掉的.

    1***

  • 我没试验过还不知道,我刚说最比给小号洗个高抗宝宝  现在看是不能了 都会变一级吗 ?

    尘***

  • 人真坏……洗成1级了去哪找你?
    你的一句话叫别人的多日努力付诸东流……
    什么人都有呀!
    顺便说下,即使是飞升的BB洗了技能也是1级……

    勃***

  • 2楼的最少都110+了
    还是那么坏啊....
    不要听信她的
    一定是1J的技能

    ˇ***

  • 技能一定会掉的,别被误导~!

    小***

  • 就是啊!想想就知道啦!怎么会那么好心不掉技能?
    那如果是飞升的宝宝技能会不会降?

    a***

  • 不要误导人啊 技能会变成1是肯定的

    1***

  • 楼上的你不懂就不要误导别人。绝对会变成一级的

    1***

  • BB自身本来的技能不管用什么都会被洗成一级,但BB的天生技能不会  比方说   你有一个100级的雪女    它本身带的水系技能会被洗成一级    但它的如意技能    你点到多少级就是多少级    不管你怎么洗   已经学习了的天生技能是不会被洗掉的`````你可以放心的洗`````搓掉BB的一层皮也没关系`````天生技能是多少级还是多少级!  我无语``````你们都是行家OK``````

    夜***

  • 肯定会变一级,用超归只保留亲密度,用普通归圆就一切从头开始

    琴***