1G=?MB

快点高素我,我马上要。

好评回答

其他答案

  • 内存: 1G=1024M
    硬盘:
    厂家标称  1G=1000M
    系统标称  1G=1024M
    USB 磁盘 1G=1024M

    o***

  • 按照2进制来说的话1G=1024MB.这个也是微软的WINDOWS系统识别的.但是WINDOWS 2000的话识别是1G=1000MB,所以这个有赖于系统的识别方式.商家则选择的是后面的说法,也就是1G=1000MB,所以很多人都说硬盘,内存一运行没有实际那么大~

    S***

  • 内存:1G=1024MB
    U盘或其他的闪存卡都是以1G=1000MB这个规格的!为什么1G的U盘只有900多MB呢?原因:1G=1000MB 还有就是U盘一般是FAT32格式的,格式也占用了一部分空间!如果U盘是NTFS格式的话,占用更多!
    硬盘:1G=1000MB 现在硬盘生产厂家都是用这个规格了!希捷 带头的!容量缩了很多!如果买1T的话缩的更多了!正常的是 1024=1G  现在1000G=1T 这样就没了24G,再加上格式占用一部分空间,1T应该只有950G左右!
    电脑知识交流论坛:  有windows使用技巧、网络安全、杀毒防毒、破解版杀毒软件等话题交流!

    j***

  • 1G=1024MB?U盘或其他的闪存卡时1G就只有900多MB,生产厂家的标准和这个难道不同?

    小***

  • 1G=?MB 答1024MB

    x***