这种画是用什么颜料画的?

主要的人和背景是用什么颜料画的?自己看:

好评回答
    我想             是广告画颜料呀~`我看这幅话跟我门班上次老师布置的作业差不多,我昨天还画着呢``脸上还有别的地方都是属于立体构成呀!(一块一块拼起来,形成立体~而且需要细心画)知道了吗?

    U***

其他答案

  •       数码照片的后期制作与冲洗
    俗话说“人靠衣装,马靠鞍”,其实数码照片同样如此。一张不是很满意的数码照片,经过我们稍加“润色”便会得到意想不到的效果。酷爱数码摄影的你难道不想了解这个过程吗?
      早期的摄影包括拍摄、显影与制作三方面。
      著名的摄影大师亚当斯就认为这三点是衡量一幅照片是否成功的标志。一张好底片如果得不到好的制作、冲洗,就如同有了好乐谱不能奏出好曲子一样。他有一句名言“Negative is a score, print is performance。”正表达了这个意思。
      本文将从数码照片的后期制作和冲洗两方面为你讲解数码照片如何得来。   数码照片后期制作的优势   黑白摄影的后期制作主要是对照片的影调进行控制,使低于或高于正常反差的物体最终在照片上表现出影纹丰富、反差中等的效果。彩色摄影的后期制作内容更多,还得考虑色彩的平衡,有很大的难度。
      后来,随着彩色胶卷的普及,大的胶卷生产商对显影和扩印的工艺进行了标准化,后期制作的工序就拱手让给彩扩店的打片师傅,这时的摄影其实就只剩下拍摄这一方面。不过随着数码相机和电脑的普及,摄影爱好者又可重新享受后期制作所带来的乐趣。而且数字暗房(微机+图像处理软件)比传统暗房有更多的优势,比如不用花太多时间准备;没有化学药剂的难闻味道;数码暗房能让你有更多的自由想象空间以改进原始照片等。
      锐化就是数码暗房的一个特点,可在某种程度上把稍微模糊的照片变得更加锐利,这是传统胶卷照片后期制作无法比拟的。 后期制作实例   数码照片的最大好处之一就是可利用软件在微机上对照片进行后期制作。Photoshop是目前功能最强大的图像处理软件。
      就是专业的影像处理人士也不敢说自己完全掌握了所有的功能和技巧。但事实上只须掌握几个常用的后期制作技巧就能应付绝大部分的需求。这里以Photoshop的后期制作技巧为例,通过对比制作前后的照片来说明几个常用的技巧。 自动色阶   图一是数码相机拍摄的原始照片。
      由于水面的反光,上半部分的树和建筑物的投影显得色彩不够饱和、鲜艳。同时前景的水面落叶在水中也显得不够突出。可通过Photoshop菜单上“Image”→“Adjust”→“auto levels”的操作,得到图二的照片。这时蓝天白云在水中出现,前景的落叶变色彩鲜艳,树和建筑物的投影与水面的反差变大,显得鲜明起来。
      制作后的照片富有层次,更加赏心悦目。 调整色彩饱和度   我们都希望能拍出色彩饱和的照片。然而由于光线和天气的原因,许多照片让人感觉色彩很呆板。图三便是中午拍摄的,缺憾在于顶射光太强,使新绿的树叶看上去并不夺目。解决的办法是提高整体色彩饱和度,使树叶的色彩变得鲜艳并且与背景分离出来。
      其操作为打开Photoshop菜单上“Image”→“Adjust”→“Hue/Saturation”,调节“Saturation”滑杆到+37,得到图四的照片。是不是要鲜艳许多?但要注意适当使用这个功能,以免照片失真。 调整亮度和对比度   图五是原始的数码照片,看上去反差不够大,岩石也缺乏质感。
      通过下列操作步骤,打开Photoshop菜单上“Image”→“Adjust”→“Brightness/Contrast”,把“Brightness”滑杆调到-25、“Contrast”滑杆调到+25,得到图六的照片。兰花和岩石的质感都得到增强,看上去也漂亮不少。
       冲扩数码照片   对数码相机不太了解的人通常认为数码照片只能在电脑或电视上浏览。其实这是一个很大的误解。事实上今天的数码照片可以既方便又经济地冲洗成相纸照片。下面将告诉你数码照片的一些冲洗方法和注意事项。 打印数码照片   数码照片可以通过打印机打印出来。
      最常用的是彩色喷墨打印机,它将彩色墨水喷在纸上以形成图像。用它打印一张高质量的照片花费是很高的,而且喷墨打印有一个致命缺点即打印出的照片容易褪色,通常几年后就像放了几十年的老照片。所以很少有人采用此方法。 数码彩扩照片及其技术   数码彩扩既经济又能长时间保存照片。
      通俗地说就是把数码照片的图像文件输入数码彩扩机,经过处理后冲洗出与传统照片一样的相纸照片,一般用于专门的数码照片彩扩店。你可把文件存储在光盘、磁盘等存储介质,送到数码彩扩店冲洗。数码彩扩有多种技术,这里介绍目前最流行的两种。   激光数码放大机技术。
      其原理是用内部的三个激光器根据数码照片的文件发出的三色光投射在相纸上,使相纸的红、蓝、绿层感光剂同时感光。接下来将相纸放入传统冲纸机内冲洗即可得到通常的相纸照片。富士(FujiFilm)公司生产的Digital Minilab Frontier系列数码彩扩机就属于这一类。
         发光二极管(LED)数码彩扩机。是柯达(Kodak)公司的技术,目前只有柯达公司生产。其原理是使用发光二极管将图像曝光在相纸上,然后进行相纸冲洗。   以上数码彩扩机都可以冲扩出尺寸很大的照片(20英寸以上),而其它利用阴极射线管(CRT)技术在相纸上曝光的数码彩扩机冲扩出的照片尺寸则较小(小于20英寸)。
       上网冲洗数码照片   如果你家附近彩扩店还没有数码彩扩机,也不要紧,可以通过E-mail或直接从店家的网页上把数码照片文件发送过去,商家会按规格把彩扩好的照片邮寄给你。性急的读者一定急于知道放大一张数码照片的价格是多少。从易拍网( )的报价看,价格还算便宜,比如 4(单位为英寸,其余同)×6的照片每张1。
      5元,8×12的每张12元,20×24的每张45元。   下面谈谈把数码照片发送给店家之前应该注意的事项。   步骤一 考虑数码照片的分辨率和打算放大的尺寸是否匹配。由于数码彩扩机的分辨率在300dpi~400dpi之间,这也是能满足人眼近距离观看的分辨率。
      如果高出这个分辨率,人眼也观察不出来,但若是小于这个分辨率,照片就会呈颗粒状。数码相机则采用另外一种分辨率,即按照高和宽各有多少像素来定义分辨率,如1024×768,2048×1536等。1024×768分辨率通常可以得到图像质量较好的5×7的照片。
      如果你使用210万像素的数码相机,照片的最大分辨率是1600×1200,可以彩扩出很好的8×10的照片。300万像素级的数码相机的最大分辨率是2048×1536,可以彩扩出高质量的11×14 的照片。因此定一个恰当的标准很重要。   步骤二 利用影像处理软件在电脑上对照片进行编辑处理,增强照片的效果。
         步骤三 考虑文件的存储格式和压缩率。最好存储为常用的格式,如JPEG(或jpg)、TIFF等。但当存储为JPEG格式时应尽量减少压缩率,以免压缩过大,使照片失去应有的细节。 步骤四 选定提交数码彩扩的商家。如果在住处附近,可以直接把照片存储在光盘、磁盘等存储介质送到商家;如果附件没有这样的商家,则可以通过互联网在线上传照片。
         步骤五 进入如易拍网等提供网上彩扩商家的主页,填入您的用户名和密码登录,如果不是易拍网的注册用户,须先注册。注意在注册时要填入正确的姓名和地址,以便彩扩照片顺利寄回。   步骤六 上传照片。   步骤七 冲印照片。   步骤八 选择需要的产品服务。
       步骤九 填写配送和付款信息。   步骤十 确认完成。   这样就完成了一张数码照片的后期制作和冲洗,看着记录着欢乐时光的照片,你是否会赞叹数码时代的精彩呢? 。

    关***

  • 用水彩也可以画出来的,就是画面中的阴影部分,可以水大点,就可以均匀分散,在加上广告色可以画颜色深的部位,呵呵~~~~

    l***