怎么发表文章

好评回答
    如何发表文章(新版)
    1.登陆您的博客,立即登录
    2.进入您自己的博客,点击“发博文”按钮,
    3.在新打开的页面中输入博客文章的标题和内容,
    4.写完文章后,点击“发博文”按钮发表博客文章,
    见帮助

    霞***

其他答案

  • 看你在什么地方发表,如果在一般的论坛上那么只要你有注册号码就可以之极写了发表,如果是在你的个人空间里那么只要进入了你的空间那么也就直接发表了;可选择公开或是不公开的形式来发表。

    边***

  • 点击博客主页的右上角的发博文,不过现在的要先注册新浪通行证,可新浪的总是系统繁忙。登陆不上

    h***