请问,云台山哪个景点最可游玩?

好评回答

其他答案

  • 我倒觉得云台山附近的另一个景区青天河更好玩一点
    ,可以坐大船顺流而下,游览沿途风光,号称北方三峡

    1***

  • 我是做旅游的 云台山景点的精品在温盘峪

    飞***

  • 云台风景区位于焦作市修武县,以瀑布出名,其茱萸峰是主峰,田园诗人王维在那留下“每逢佳节倍思亲”的千古名句,如果喜好登山运动的可以尝试一下,登山入口距离茱萸峰1200米
    小寨沟以水为特色,有大瀑布和小瀑布而吸引众多的游客,如果去云台山的建议这个地方去浏览一下,温盘峪也比较不错哦~

    王***

  • 大瀑布

    艳***