魔兽精灵有木马?无语了!不能肯定,只是给大家一个参考。多注意帐号安全。

前几天,我晚上睡觉前用安全模式全盘杀毒(我有个习惯就是一段时间要全面检查一下电脑安全。),第二天早上起来关电脑,发现查杀到一个木马,我一看:wowshell.exe ,再一看,魔兽精灵用不了了,我头天才更新的,魔兽精灵里怎么有木马?!我顿时无语了,用了wowshell快3年多4年了,居然发现这样的事情,我很无奈。在这里,我发出来并没有诋毁或者宣传wowshell不好等原因,只是希望大家注意帐号安全问题,回去看看自己的电脑有没有这样的问题,安全第一。

前几天,我晚上睡觉前……
好评回答
    建议没事就去官网转转,虽然9c服务一般,但是毕竟官网算是官方渠道。
    这次精灵被报病毒官网就发出公告了。

    另外,这只是说明正常的精灵可能被误报,并不能说明你的精灵就是没病毒,不过如果你一直用的话应该没问题。

    1***

其他答案

  • 我都用大脚,不敢用精灵,昨天下了一个,直接中毒。精灵而且用起来太复杂。专业人士用还可以

    d***

  • 是插件下载器的问题我的卡吧也曾在里面发现病毒而且也是在不久前 用冰刃查看里面确实有个木马进程 删掉插件更新器从下个就行了

    W***

  • 强烈要求暴雪自己做个插件啊
    大脚那个网站域名被盗
    现在看来精灵也不怎么安全
    我现在都不敢用插件了
    救命啊

    不***

  • 正常的wowshell是不可能带木马的, 以下是可能发生的情况:
    1. 使用迅雷等下载工具下载wowshell,可能中木马. 解决办法:勾选"只从原始链接下载"
    2. 浏览网页, 使用U盘等途径感染木马.

    贼***

  • 据说从精灵里还自带过加速器呢!所以一定要保证在官网上下载插件来保证自己帐号的安全!

    幽***

  • 魔兽精灵肯定是有木马,我只要一用就被盗,不过那时是密宝没开的时候,现在基本上绑密宝很安全了

    别***

  • 感谢楼主提醒大家,虽然不一定是wowshell的问题,有备无患总是没错的.

    蛮***

  • 没什么,WOWSHELL原来就曾经被黑过.当然,也不排除可能是你机器是通过其它途径感染的木马.

    d***