73 lifts 怎么理解?

The Empire State Building has 102 storeys and 73 lifts , but it is no longer the tallest building in the USA today .

全部答案

  •   我请这位现实生活中的Michelle老师不要再玩这种把戏耍弄大家了。
    昨日,她还假冒“游牧民族”提问,真真卑鄙无耻。我会一一揭露的。大家等着瞧。
    昨日有大量“游牧民族”的提问。实际上,提问者是假“游牧民族”,她的真实身份是“兰心小语(即野蔷薇)”,也就是“灵儿”和“persephone”。
      大家可以进入本人个人中心看看她的所作所为,就会明白此人的伪善面目了。其善于伪装,虚伪狡诈,阴险恶毒,愚弄他人于无形。近日因其恶行被揭露,便狗急跳墙,假冒“游牧民族”之名提问,企图打击报复,顺便愚弄广大答题者,真是卑鄙龌龊,令人发指。 我一向喜欢以证据说话。
      “兰心小语”的个人中心画面已被我拍照。其“新浪通行证号”和“注册时间”与提问者(假“游牧民族”)是相同的,即提问者乃“兰心小语/灵儿/persephone”伪装而成。许多人至今仍为其假面所蒙蔽。她这样做只会将自己更加暴露。 我会试着上传图片的。
      刚才贴不出。

    c***