为什么现在基金表现这么差?

为什么现在基金表现这么差?跌得快,涨得慢,比我自己炒股还要差,真是气死人!

好评回答

其他答案

  • 现在的市场很健康。 大家尽可放心做多,呵呵……

  • 中国的基金经理水平就是差

    大***

  • 我07年10月入市10万买基金。10万自己炒股。
    基金亏30%,自己炒股赚20%,买基金不如自己炒。

    秋***

  • 基金公司,第一,不及时公布他们的持仓(当然这个可以理解,因为量太大,容易造成散户跟着做)
    第二,有很多限制,遭遇风险不能或者他们自己不愿意减仓降低风险。
    所以造成,牛市靠行情做的不错,一旦振荡或者熊市肯定亏损,而且大大的亏损。
    另外现在基金管理团队的水平,,,,,也就这样啦!

    平***

  • 今年是震荡年.

    风***

  • 呵呵,用不着这么生气,气出病来花钱不说,还得自已受罪。
    钱是自己的,实在看不下去,就自己炒算啦。

    肩***