和女友亲热没感觉

和女友在一起一个多月了,感觉很好。现在我每晚都会和她亲热,接吻和抚摸。她还是满有感觉,我虽然很主动,但是没什么感觉。包括第一次亲她MIMI。都没有什么感觉,一点没什么冲动。很是郁闷,担心自己有病。

全部答案

  • 说了半天你也没有说你和她多大啊,如果你的年纪不大的话那你还没懂得什么是爱什么是性就没法有感觉的。
    再有就是你对她是不是真的是爱还是只是一种依恋。

    抹***

  • 让她也抚摸你的敏感区,就会有感觉的.

    m***

  • 很简单,有可能你就不爱她,或者你现在还不知道什么是爱。也许你感觉她挺好的,但是好和爱是两码事。我以前也有这种情况,很喜欢这女孩,但亲热时却没感觉,因为我内心深处根本就不爱她....也许你还没遇上自己真正喜欢的人,让你热血沸腾的女人。

    7***

  • 你用大力一点可能你和她感觉会好一点

    h***

  • 没事正常有可能是紧张的原因.再说只要你想要这事.就是你有感觉.如果下面起不来.是方法不对.

    天***

  • 兄弟,你可以试试其他的,如果连试三个都不行就去医院看看吧,如果别人行的话你就看着办吧.

    l***

  • 技术没到家,自己琢磨去。

    雷***