Windows 98如何安装设有IP地址的打印机:

windows 2000/xp 能使用标准 TCP/IP 端口添加 HP Jetdirect5100le 打印机,该打印机设置已经分配了ip地址,可以多人公用一台本地打印机。
但Windows 98里没有地方输入ip地址,并且无法设置,如何安装设有IT地址的加印机,请具体说明步骤,谢谢各位兄弟姐妹111

好评回答
    呵呵,Windows 98也有输入IP地址的地方,要不怎么上网啊?你见你的电脑上有网上邻居没?右击网上邻居"属性",打开后再右击"属性"即可看到有Tcp/Ip协议,双击打开就能输入IP地址了!

    ╰***

其他答案

  • 你是通过局域网共享打印机对吧~
    以前2000可以通过开始里面的运行直接输入ip(例如\\ )进入共享的电脑添加网络打印机,现在98没有运行了,是这个问题吗?
    解决办法:打开我的电脑,上面有地址栏输入\\ 进入共享打印机用户,就可以共享了

    撕***

  • Windows 98系统的电脑一定要装上网卡驱动才有网上邻居的,你没有装上网卡驱动是没有网上邻居的,所以就没有位置你输入IP了.只要你装上网卡驱动可以解决了

    z***

  • 请先确认98里面的驱动程序有找到HP的打印机。找到后。你可以不用手动设置IP地址,让打印机自己会获得的。

    1***