关于开拓者远程职业和战士一起挂机的问题

巫师和战士一起挂机,有时候巫师打远程的怪时候战士就站那不动,怎么解决?

好评回答
    这是开拓者程序本身的问题,由于新卓越之剑的推出,开拓者出现很多的问题,现在正在更新中,相信这个问题在新的版本推出时会得到解决得!!!!1

    z***

其他答案

  • 战士不是主要输出力量,战士应该多用挑衅,最好设置成一个怪就挑衅,然后就会引来身边的怪,巫师一个群就ko了

    l***

  • 让战士当队长,全部选普通攻击就可以了 ,挂机点多点几个,4-5就可以,跑着打经验比较多,园地就慢很多,怪多了,巫师一个群攻就可以了

    卓***