26服怎么会有A弓,任务怎么做出来的呀,请告诉我下

本人75级小剑斗,也想拿把A双刀。请高手说说怎么做A武任务的

好评回答
    A武器是有了!是做任务的,染血刀任务,不知道你有没有听说过,好象a双刀要3章才开放,要大马,这样的武器合的,不是像其他那样拿B武器升上去的。

    我***

其他答案

  • A武器是有了?????!!!!!

    孤***

  • 一定要大团才可以做这样的任务!我们就别想了!

    十***

  •   名称:命运的私语
    报  酬:可将B级武器镕合成A级武器
    任务说明
      1.任务是从欧瑞城镇东边野地的小屋的[巨匠]里澳林开始的
      2.为了制造出举世无双的大作与恶魔进行交易的[巨匠]里澳林在公会里惹出了很大的风波,妻子也被恶魔当成人质抓走了,为了往后大陆的命运请你打败席琳的死神卡布里欧。
       席琳的死神卡布里欧位于国立墓地下面的三叉路上。 3.打败席琳的死神卡布里欧后会出现死神之棺,点选之后选择任务,带着里澳林妻子的灵魂回去找[巨匠]里澳林。   4.将妻子的魂魄交给[巨匠]里澳林后,[巨匠]里澳林为了恢复自身的名誉希望能替他拿回受骗而做给恶魔的3个〈任务道具〉。
      3个任务道具分别在五楼的圣堂阶梯、12楼的卡勒诺、15楼的牛人将军骨昆多。   5.取得第一个任务道具,前进到12楼打败卡勒诺后打开卡勒诺的箱子,取得第二个任务道具。   6.取得第二个任务道具后去15楼找牛人将军骨昆多,打败牛人将军骨昆多,点选牛人将军骨昆多的箱子拿取第三个任务道具。
         7. 将这3个任务道具带回去给[巨匠]里澳林。他说为了制造出新的武器所以还需要一个研磨剂。   8.这个研磨剂要去跟欧瑞城镇的[仓库管理员]克里弗拿   9.拿到研磨剂后回去找[巨匠]里澳林,他说他要他以前使用的铁锤。铁锤找亚丁城镇的[铁匠师傅]匹黎姿拿取。
         10.拿到铁锤后再回去找[巨匠]里澳林,他说他要他以前的模具,你去问看看欧瑞城镇的[商人]简金。[商人]简金在欧瑞城镇的武器防具商店里。   11.到了欧瑞城镇的武器防具商店找到[商人]简金,他说他己经把模具卖给哈丁洞穴的[大师]卡斯帕,可以利用传送的方式传到哈丁洞穴。
         12.在与[大师]卡斯帕要取模具的时候,他会要你先去拿巴温的血回来,这时他会交给你一把吸血刀〈pipette knife 〉让你用这把吸血刀〈pipette knife 〉杀巴温,把这把吸血刀〈pipette   为了见到巴温必须先获得入场卷,所以得先进行染血的布的任务→【傲慢的探索】   13.带着巴恩封印的房的入场卷、染血的布块和吸血刀〈pipette knife 〉前往傲慢之塔18楼的巴恩的房。
      有出现巴恩石像的状态下才能进入巴恩的房。   14.进入后点击巴恩会出现苏醒/放弃,选择苏醒巴恩就会清醒过来之后,再用吸血刀〈pipette knife 〉攻击得到染血的吸血刀〈pipette knife 〉。 在进行巴恩的任务时必须注意的是如果巴恩清醒过来时,大天使也会一起出现 。
         15.取得染血的吸血刀〈pipette knife 〉后回到哈丁洞穴找[大师]卡斯帕。任务道具说明会要你去象牙塔但是这是错误的情报不用理会直接跟[大师]卡斯帕交换模具吧。   16.将模具交给[巨匠]里澳林再准备1450个B级结晶,最后[巨匠]里澳林会要求把要合成的武器给他。
         在这所要的武器依照任务施行任务者职业的不同而有所区别,要特别注意的是已经赋予属性的武器是无法合成的。所以不要把加了搜魂石的武器给里澳林喔。   17.在将所有的的东西全都准备好了就能到合成的A级的武器了。 图片资料: 。

    1***

  • 有了!!!???我还见过,晕4,还没到3章啊!谁有啊?叫什么名字?M他问啊!

    滴***