是光环的进

怎么才能才能砸武器呀```
 谁能告诉我```
  也可以在光环MMM我```]、我叫傲雪000无赖

好评回答
      首先辟个谣  有人说强化武器武器的等级比自己高成功率会降低 经本人实践完全没有的事 我1级小号照样砸8,9套武器上3上5 但是前提是一定要放粉
    下面说下强化的成功概率
    生+1。成功几率80%。放粉成功几率99%。如果连放6次。第7次就会失败。
       生+2。成功几率60%。放粉80%几率成功。 生+3。成功几率50%。放粉60%几率成功。一般需要先失败2-3次再生+3。 生+4。成功几率20%。放粉25%几率成功。一般需要先失败5-7次再生+4。 生+5。成功几率10%。
      放粉15%几率成功。一般需要先失败6-8次再生+5。 (生:就是不放粉 只放武器和武器药生砸) 接下来说下砸武器的几种方法 1、+1任何人都会冲到就不多说了。   +2(记住一点:准备要冲的装备不能带在身上或在装备栏上。最好是上线后在仓库拿出的装备)拿好装备后带好粉跟药走到人不算多的地方冲一次Ok。
         +3(记着这是接着+2的动作)把冲到+2的装备再放到仓库里就下线(其中不要把装备放上装备栏上)。接着再上线把仓库里的+2装备拿出来带上粉跟药走到人不算多的地方冲+3一次Ok。   +4这开始要有点耐性。把+3的装备又放回仓库里等一天后找个人少的时间上线。
      同上在仓库里拿了装备就走去人不算多的地方冲+4一次OK。   +5(跟+4一样)把刚冲完+4的装备放进仓库下线。等一天后找个人少的时间上线。同上在仓库里拿了装备就走去人不算多的地方冲+5一次OK。
        注意一点:要冲的装备没冲到你想要的+5前不要使用,直到你冲到你想要的+5数再拿来使用! 2、就是用首饰药 或者盾药 使劲的点失败 然后再去点+4 +5(不用幸运药 直接用其他练金药去点 盾或者首饰 必须3-4次连续的 练金失败后 再去点武器的+4 +5) 特别说下+5方法 任何游戏和网络无非是数据传输!炼金说白了就是数据!那么+武器还是有规律可寻的!+1+2+3一般都很简单!那种几十个药加不上三的不是RP和样子问题!纯粹是技术问题! 80%是人加武器的时候一般就是点开炼金窗口猛点!或者中间颠几样装备!这样连续的加GM能让你轻松上五才怪!更别说+6+7了!所以正确的方法是+2+3成功后是要关闭炼金窗口的!你至少让系统中断下数据么!不要把GM当傻瓜!~!谁说一定上七那都是瞎扯淡!所以你只有保证+3的成功机率才有机会上4 +5等等!这就是简单的概数论!不懂的去看看数学书!+3+4的机会多了 +5自然容易上了! 注意以下几点+5是比较容易的 1:找人少不卡的地方加!这个就不要我解释了 2:不要一次性猛点!除非你钱多! 3:炼金窗口点一次关一次!特别是失败一次后 那么你再开强化的机会是60%以上! +7 +9 没加不敢乱说 以上这些希望对你有所帮助 楼下的朋友请说下哪里错了,谢谢!!! 。

    暗***

其他答案