真三国无双OL3尖枪各印的伤害系数是多少

C6卫的伤害系数是多少,霸的是多少,阵的又是如何?
那些高些,玩属性用什么印好?该玩什么属性?炎的太一般了,这个武器攻击还算高,防御也满高的,个人觉得玩什么不错,大家给些意见

好评回答
      哈哈,
    本人用三尖枪差不多1000+先后换过不少刻印……
    道具:冰
    刻印:碎(10,12/12,14)卫(10,12)
    玩法:C5上冰,双倍肉方,碎抓人或掩护,卫团肉时用的
    锻造方案:50320 全改攻击
    道具:风
    刻印:突(6/10)霸(12/8)
    玩法:C5上风,肉属性流,一个字:“肉”
    锻造方案:40331 40421
    三尖枪的N除了N2的判定有点废,其他伤害都很客观,算是较完美的武器了!
    三尖枪的优势,攻速+范围,最大优势就是C5(此招数非无敌,正面防御时可以跳开)
    三尖枪的阵,判定很诡异,而且C6是伪连,范围也不大,有的人说可以移动身位来达到绕背效果:攻击者前N5攻击被攻击者的左侧,利用车轮滚动的原理围绕对手发动C6(起手招是虚招,基本上没有攻击意图,攻击点在收尾招上)其实,原理是可以达成的,但是现实:C6发动的虚招给了对手拆招可转防的机会了,所以,C6阵不可用(坐等KT改参数)
    下面是三尖枪个招式伤害系数:
    刻印  C1   C6
    突    6    10
    碎 10,12  12,14
    盾 3*3,7  4*3,8
    阵    12   14
    卫        10,12
    霸        12,8
    D  12
    JA 5
    JC 5*3,10
    N1 6
    N2 6
    N3 8
    N4 10
    N5 15
    N6 18/8
    N7 8
    N8 10
    N9 17
    C2 17
    C3 5,5;10
    C4 17
    C5 12
    无双
    普/真:15 普末:20 真末:15,30
    个人结论:非常完美的武器!

其他答案

  • 嗯 楼上的请你把头发剪掉

    9***

  • 三尖枪是接无和被接无的一等一首选武器之一,但又有多少人懂得这武器的厉害之处呢。有一次我混野队里2三尖1幻杖一巨剑都是接无的,硬是把对面反黑的打个漂亮的10比0的完胜战绩。最后我想说的只要配合的好,刻印的好坏都可以无视!我的三尖枪是碎盾刻,碎刻很难控制。

    真***

  • 我来告诉你把,你玩三尖!无双流九玩炎!刻印盾霸!锻4323 或者5213 (带镇)这个从多玩家应该知道!如果要技术流! 必然是玩冰 刻印!碎卫!阵卫!!锻5321!

    2***

  • 我很详细的写了两回,居然都不给过,我是在不想写第三回了,对不起啊 楼主

    2***

  • LZ   不给分啊  那我 就不告诉你了

    施***

  • 找伤害系数表吧,骚年!