密文怎么组合请各位高手指教????

好评回答
      秘咒?日月 :秘文?盾+秘文?力+秘文?怒组合而成
    可出现部位:兵器、腕部
    秘咒激活属性:生命值+50 攻击力+3 命中+1

    秘咒?太乙 :秘文?斩+秘文?力+秘文?怒组合而成
    可出现部位:兵器、腕部
    秘咒激活属性:生命值+1% 暴击+1 附加伤害+2

    秘咒?乾坤 :秘文?豪+秘文?冥+秘文?斗组合而成
    可出现部位:兵器、腕部
    秘咒激活属性:攻击力+32 攻击强度+4% 生命值+6%

    秘咒?奇门 :秘文?盾+秘文?灵+秘文?壁组合而成
    可出现部位:兵器、腕部
    秘咒激活属性:生命值+60 防御力+5 直接伤害抗性+2

    秘咒?天罡 :秘文?壁+秘文?影+秘文?闪组合而成
    可出现部位:兵器、腕部
    秘咒激活属性:生命值+4% 速度+0。
      1米/秒 直接伤害抗性+8 秘咒?玄天 :秘文?斗+秘文?闪+秘文?狂组合而成 可出现部位:兵器、腕部 秘咒激活属性:生命值+10% 暴击+8 命中+20 秘咒?霸王 :秘文?力+秘文?怒+秘文?灵组合而成 可出现部位:兵器、腕部 秘咒激活属性:生命值+1% 命中+2 攻击力+5 秘咒?龙象 :秘文?秘+秘文?灵+秘文?冥组合而成 可出现部位:兵器、腕部 秘咒激活属性:生命值+200 体力恢复速度+2 秘咒?阴阳 :秘文?力+秘文?秘+秘文?秘组合而成 可出现部位:兵器、腕部 秘咒激活属性:生命值+20 体力值+10 攻击力+2 秘咒?般若 :秘文?灵+秘文?斩+秘文?豪组合而成 可出现部位:兵器、腕部 秘咒激活属性:生命值+2% 攻击力+9 攻击强度+2% 秘咒?六合 :秘文?盾+秘文?壁+秘文?影组合而成 可出现部位:兵器、腕部 秘咒激活属性:生命值+2% 直接伤害抗性+3 间接伤害抗性+4 秘咒?八卦 :秘文?心+秘文?兵+秘文?影组合而成 可出现部位:兵器、腕部 秘咒激活属性:生命值+3% 体力值+34 间接伤害抗性+8 秘咒?九转 :秘文?心+秘文?豪+秘文?狂组合而成 可出现部位:兵器、腕部 秘咒激活属性:攻击强度+6% 暴击+2 速度+0。
      3米/秒 秘咒?太极 :秘文?斩+秘文?兵+秘文?狂组合而成 可出现部位:兵器、腕部 秘咒激活属性:攻击力+25 暴击伤害+20% 生命值+6% 秘咒?修罗 :秘文?冥+秘文?兵+秘文?闪组合而成 可出现部位:兵器、腕部 秘咒激活属性:攻击强度+8% 暴击抗性+5 生命值+5。

    无***