马鞭

马鞭的密文组合有哪些?
请详细说明所需的密文和密文组合的属性~!
谢谢~!

好评回答
      楼上说的是一些普通的密文
    我建议你去管网看,比较详细
    能加到马鞭上的密文只有三种组合
    秘咒·阴阳
    所需秘文灵珠:
     秘文·秘
    4级秘文
     体力值+2

     秘文·秘
    4级秘文
     体力值+2

     秘文·心
    1级秘文
     生命值+20

    秘咒属性:生命值+30 体力值+10 攻击力+5
    可出现部位:马鞭 腿甲 肩甲 腰部

     秘咒·摩柯
    所需秘文灵珠:
     秘文·影
    9级秘文
     间接伤害抗性+1

     秘文·怒
    5级秘文
     命中+1

     秘文·秘
    4级秘文
     体力值+2

    秘咒属性:体力值+30 附加伤害+15 暴伤+5%
    可出现部位:马鞭

    秘咒·地煞
    所需秘文灵珠:
     秘文·斗
    13级秘文
     附加伤害+3

     秘文·怒
    5级秘文
     命中+1

     秘文·盾
    2级秘文
     防御力+1

    秘咒属性:体力值+50 攻击强度+3% 暴击+2
    可出现部位:马鞭

    x***

其他答案

  •   秘咒·奇门
    所需秘文灵珠:
     秘文·盾
    2级秘文
     防御力+1

     秘文·灵
    6级秘文
     生命值+1%

     秘文·壁
    7级秘文
     暴击伤害+2%

    秘咒属性:生命值+100 防御力+5 直接伤害抗性+2
    可出现部位:胸甲 腿甲
     ————————————————————————————
     秘咒·天罡
    所需秘文灵珠:
     秘文·壁
    7级秘文
     暴击伤害+2%

     秘文·影
    9级秘文
     间接伤害抗性+1

     秘文·闪
    14级秘文
     闪避+1

    秘咒属性:生命值+8% 速度+0。
      1米/秒 直接伤害抗性+12 可出现部位:腿甲 鞋 ———————————————————————————— 秘咒·龙象 所需秘文灵珠: 秘文·秘 4级秘文 体力值+2 秘文·灵 4级秘文 生命值+1% 秘文·冥 11级秘文 治疗效果+2% 秘咒属性:生命值+200 体力恢复速度+1 附加伤害+15 可出现部位:腿甲 肩甲 腰部 ———————————————————————— 秘咒·阴阳 所需秘文灵珠: 秘文·心 1级秘文 生命值+20 秘文·秘 4级秘文 体力值+2 秘文·秘 4级秘文 体力值+2 秘咒属性:生命值+30 体力值+10 攻击力+5 可出现部位:腿甲 肩甲 腰部 ———————————————————————— 秘咒·修罗 所需秘文灵珠: 秘文·冥 11级秘文 治疗效果+2% 秘文·兵 12级秘文 暴击抗性+1 秘文·闪 14级秘文 闪避+1 秘咒属性:攻击强度+8% 暴击抗性+5? 生命值+8% 可出现部位:腿甲 鞋 ———————————————————————————— 秘咒·六合 所需秘文灵珠: 秘文·盾 2级秘文 防御力+1 秘文·壁 7级秘文 暴击伤害+2% 秘文·影 9级秘文 间接伤害抗性+1 秘咒属性:生命值+3% 直接伤害抗性+5 间接伤害抗性+5 可出现部位:腿甲 鞋 ———————————————————————— 秘咒·八卦 所需秘文灵珠: 秘文·心 1级秘文 生命值+20 秘文·影 9级秘文 间接伤害抗性+1 秘文·兵 12级秘文 暴击抗性+1 秘咒属性:体力值+35 生命值+5% 间接伤害抗性+10 可出现部位:腿甲 不错吧给我分吧 !哈哈 。

    小***