喜欢动漫的进来,我有一个问题问你们.

在动漫中,有哪些动漫人物称的上是英雄,告诉我,把人物名称,出自哪部动漫,被凭为英雄的理由,都写上!

好评回答
    七龙珠里的孙悟空和其他的正面人物,他们都是为地球的安危,跟更强大的邪恶势力不断地去抗衡。

    黑***

其他答案

  • 鸣人算不?
    火影TV动画版本不是有一集叫“hero's come back ”(英雄归来)吗?
    讲述的就是鸣人回到木叶啊~
    这样的派头算得上的英雄了吧?

    紫***

  • 我??哪松n紫,基本上我覺得?谕饷胬淠??有情有義,果??忘了甚麼組?的男人都是這?幼拥模易约喉?r好似睇唔到,查果?r查番黎。

    魔***

  • 动漫人物称的上是英雄?英雄有太多的啊。都是那种救世主样子的。

    j***

  • 喜欢动漫的进来

    在动漫中,有哪些动漫人物称的上是英雄

    京***

  • 漫画里是角色都可以成YX 至于是谁完全不是看作者意思- -!

    过***