印花税上调,封闭基金是否收影响?

能否请大师教导一下,基金和股票交易费用的区别。

好评回答
    基金不收印花税,股票要收印花税。
    不要低出,等反弹:
    上周给好多朋友都说出货,现在本周低价不要出了,等大反弹后出货,即将到来,短线高手,今天再逢低时炒底补仓。
    大反弹即将结束时不管是否解套,逢高出货!
    保持心态,冷静观察,减少损失机会可能到来了..
    昨天、今天蓝筹、绩优都补跌了,较大反弹可能一触即发,昨天收盘后是 广大股民最悲观的时候,今天将破了3591点后最恐慌出现,跌到3406点,逢低补仓,下午可能迎接极具激烈的大反攻,做好准备!
    周二下午和周三大反弹后,不管什么股票都要大量出货,因为反弹后,还要大出货,不要考虑解套与否了。
    垃圾股周三逢高可以坚决清仓

    金***

其他答案

  • 当然受影响.回顾历史每次印花税提高,股市必然大跌.股票跌了,基金能有好收益吗?

    一***

  • 基金肯定会受到影响,因为基金的资金主要也是用来炒股票的。
    双向收费指买时收一次,卖时也收一次。
    费用包括(单边):
    印花税0.1%,
    佣金自由浮动,但不能超过0.3%, (深市最底收取5元,沪市最底收取10元)
    过户费1000股1元(深交所不收)
    证管费0.02%(有的券商把这笔费用合到佣金里,有的单收)
    另外券商可酌情收取报单费,每笔最高10元(一般都不收)
    另外,权证佣金视同购买封闭式基金,不收印花税!!

    海***

  • 上调印花税对封基是利好呀,因为它不收印花税的,所以今天封基要涨啦!!!

    s***