个人关于耐久度的影响因素与特殊锻造上限的看法

好评回答
      耐久度损失的影响因素有
      1、战场等级:越高越快。影响(A)。注:下同,影响从A-E 高到低五个等级排列。越高那么影响就越大。影响之间都是乘积关系。
      2、武器等级:越高越快。影响(B)。
      3、武器锻造:越高越快。影响(C)。
      4、武器单项锻造:越高越快。
      影响(B)。   5、战场NPC:对方全NPC时才造成影响。影响(C)。   6、战斗结束成绩统计:得到“义”越多越慢。影响(A)   这里完全是个人经验,大家可以在平时的游戏中去验证。   第6点至少我很肯定。在精锐4V4的时候,有一战9点义,我的耐久基本没掉。
      拿6点的时候却掉的很快。   其他因素暂时没发现。诸如杀兵容易掉耐久这种说法,完全是一些据点流新手的谎言。   关于特殊锻造理论上可以到100的说法完全不成立。   每项能力的特殊锻造上升值加成最大只有5,每颗宝石只蕴含1点特殊锻造。当因耐久为0时,损坏相应宝石,如果此宝石含有1点特殊锻造,那么特殊锻造也相应降低1。
         希望能对大家有所帮助。我肯定有疏漏的地方,还望大家海涵。 。

    6***