请问 我的号在19FB里面卡住了 现在进不去游戏怎么办?

我的号在19FB里面卡住了 现在进不去游戏怎么办?
  进去就提示 FB人数已经达到上限,无法进入游戏。
 然后就 断开游戏了。
请问哪位高手知道怎么办啊?
  谢谢

好评回答
    现在开始登陆游戏,争取维护完,先进游戏,这时候其他人还没上,你就上去了

    超***

其他答案

  • 哈哈,有意思啊。

    神***

  • 还是不要用那么。。。的办法了
    选早晨或半夜人少的时候上了再出来吧

    星***

  • 你是卡在副本了,如果其他玩家不走出FB,你就出不来了.解决的方法就是让好友引会群攻的BOSS(如秦陵或冰雪之王)把FB里的玩家全杀光,你再及时登陆就可以上了,我看过好多人都是这样把号弄出FB的.当然人少的时候也上的去.

    x***