我的号无法连接服务器是怎么回事?

我上去进入选人画面了,但是只要点击进入游戏就提示无法连接服务器,这是怎么回事啊!!!

好评回答
    好象是服务器出了问题啊,昨天银河的也是,连城战都打不了,FB都不可以进去,希望不会回档就可以了,昨天辛苦练了60%的经验啊。

    一***

其他答案

  • 关掉瑞星个人防火墙就可以上了啦~

    t***

  • 昨天(15?)下午在49fb,魔界,19fb下?的部分玩家因?閒b的不能正常開放而?o法登?到游??等到那些fb又能正常進去的?r候你就能上?了
    提示:以后下19 49等fb最好在下?的?r候退出fb!

  • 多数情况是服务器在维修!或者是服务器出什么问题了!
    偶也多次遇到过这样的情况,只是某个服务器进不去,换别的服务器是可以进去的,而此时你返回的更换服务器的窗口时你要登陆的服务器一定只是显示"---------------"对吧!
    呵呵,这种情况在完美来说就是我上边提到的那俩种情况了.前几天的"辉耀"服务器就是这样的,13号"辉耀"服务器用("由于7月12日数据互通后“辉耀”服务器线路不稳定,造成部分玩家正常游戏不便。对于此次事故我们抱以最诚恳的歉意,望广大玩家能够谅解。为了弥补“辉耀”服务器众多玩家受到的损失,现决定特在7月13日中午12:00----7月16日中午12:00开放双倍经验,在7月13日中午12:00至7月14日中午12:00开放道具双倍掉落。")补偿大家了.

    君***

  • 我也是呀
    是怎么搞的

    天***