新魔界可以双开吗

新魔界可以双开吗.再开一个怎么不能登陆.提示账号已在使用.

好评回答
    楼主双开是没问题的,只是不能在一个号上双开,我每次上线都开3个号不过是三个不同的帐号,一个帐号只能一个人物在桌面上游戏,祝楼住游戏愉快!谢谢!

    メ***

其他答案

  • 只要你不嫌卡..开个十几个号都可以

    x***

  • 不要在QQ游戏大厅上登陆,把打开游戏的运行包复制一个在桌面上,从桌面上的登陆就OK了,但要不同的帐号哦,

    发***

  • 可以双开的,只是同一个帐号不能同时上而已.
    游戏只要你的网速和电脑配置好,你上5-6个都没问题的,只是上线必须一个人物是在不同的帐号才行.

    问***