求助~~~~HP1010打印机自动打印日期.

求助~~~~HP1010打印机自动打印日期.是不是种了毒.请各位给点意见.

好评回答
      中毒了
    维金(英文名:LOGO1_。EXE)
    临床症状:
    1。感染所有的EXE文件
    2。W32。Looked。I 蠕虫,执行后会在系统生成:%Windir%
    undl132。exe, %CurrentFolder%vDll。
      dll 等病毒文件; 并在注册表添加系统服务随系统启动,试图终止安全相关的程序,终止系统重要进程,注入自身到DLL组件,vdll。dll到iexplore。exe,explore。exe,全盘搜索。exe文件,并注入自身到这些文件,无法清除, 使系统文件全部都染病毒 3。
      中止大部分的杀毒软件进程,诺顿可以隔离。但是结果是EXE文件全部执行不了 4。在共享的打印机上不停的打印,内容为当天日期 5。在C:\winnt 或是 windows生成Logo1_。exe , rundl132。exe,bootconf。
      exe几个文件,感染应用程序的速度非常快,只要你一用到某个应用程序,马上就会被感染,并且Logo1_。exe 会变成此应用程序的图标. 6。在局域网内部中传播相当快,能通过信使传播,但已禁用信使的电脑也能被感染,不知道它有多少传播途径. 7。
      被感染的机子很难清除干净,在某些电脑上的每一个文件夹还会有一个 _desktop 的记事本文件,内容为当前日期 PRINT微软补丁: 更改为 点击star -- run 输入cmd在命令提示符下面输入:assoc 。exe=exefile此时应该可以打开norton运行程序,升级norton病毒库定义文件至六月一号扫描整个硬盘后,将扫描出来的病毒,手动清除。
      重启电脑后,检查电脑中是否还有以下文件:logo_。exerundl132。dllvdll。dll2:你可以这样尝试一下,把所有共享这些打印机的电脑打印机删除,重新添加一下共享,之前升级杀毒软件在这些电脑上查杀一下病毒,最好在安全模式杀,我以前试过可以,你试试把。

    x***