怎么用打印机扫描

我的打印机有扫描功能,但如何将图片扫描到电脑上啊。是不是要安装什么软件啊?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    要安装你买的打印机自带光盘的软件。
    里面会有一个安装扫描仪的文件。。。装好后,点装好的图标,打开进行扫描。。。图片就直接在电脑上了!!!

    1***

其他答案

  • 记着加分,我一般不用一体机自带的扫描软件,用尚书七号ocr最方便了,即可扫描,又能识别图片中的文字,在文件下拉菜单里选择扫描仪的型号,就可使用扫描仪扫描文件了.

    谁***

  • 随机自带的光盘里一般都会有驱动和相应的扫描程序,但个人感觉最好装个PS;
    打开打印机后,再打开PS,在文件菜单下有个“导入”从里面就可以看到打印机型号了,在按提示操作,设置扫描分辨率,最后确定
    就可以把文件扫描到PS里了;然后保存成想要的格式。。。^_^

    我***