这个XD号能卖什么价格

7区  BL  牛头XD  珠宝  挖矿满,无装备 无ZC JJC荣誉 能卖什么价格

全部答案

  • 150真的不低,楼主没什么装备,想必珠宝也不会有好图纸了,能出售就甩了先

    i***

  • 2楼的 挺有意思。。。

    贼***

  • 基本属于空号,冲你珠宝满,给你150块
    别嫌低,你去别的网站看看就知道了

    1***

  • 楼上的你说梦话呢全套S3400 你有多少都卖我  LZ的号200多块300块的样子主要珠宝值点钱

    k***

  • 小D现在很便宜,虽然说小D一再+强,而且很多人说小D如何全面,但是真正买号的人都是喜欢野外杀人的,因此贼才是真正能卖钱的。
    我曾经在数个网站卖过号(我有3个小D)成交的最高小D才400(全套S3,平衡恢复野性都有,各大声望崇拜,工程珠宝375)。对比下你的号最多200 这还是在有人非常想买个D且跟你住一个地方(好交易),才有可能

    伊***