您觉得600601方正科技后市走势如何?

感觉很难把握大盘运行的方向,所以不知道当前位置,应该止损还是补仓。

好评回答
    虽说大盘势弱,但已经从6100多跌下来,你说还能跌到哪里去!
    即使大盘破了3000点,又如何?难道继续向2500、2000进发吗?我觉得当前位置还是持股为上!
    中长远看,建议后市逢低补仓。

    z***

其他答案

  • 600601方正科技:现在的技术形态具备了,有明天也就是23号暴涨,大涨的可能。技术修复反弹是很有毕要的。近期大盘启稳,该股大涨过后,楼主可先解困一部分,然后在低点再买回来。来回减低成本。

    b***

  • 600601方正科技,中期调整尚未结束,运用艾略特.>分析,技术支撑在4.60元一线.操作策略,建议盘中,反弹至5.30元一线止损出货,空仓观望为宜,以有效回避,目前市场,客观存在的系统性风险.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 我们这儿方正电脑,生意不太好

    w***

  • 不能以短期的眼光看这只股票,目前处于二浪调整中,机构重仓且处于套牢状态,这个时候买进是可以的,等待三浪的拉升,与庄共舞

    莲***

  • 600601,今日上午收5.14元,各项技术指标都已走坏,只能随大盘走一步,看一步,现在原地不动为最佳选择。等待+忍耐,择机在稍高价位时换股操作。

    1***

  • 该股现在明显超跌,已经错过了减仓的机会,现在可以少量补仓,(不超过现金的40%).反弹第一目标6.60元.

    追***

  • 600601创投概念中的弱势股,弱市整理走低可能很大,一旦破前低形势就严峻了,建议减仓回避风险。

    d***

  • 不易补仓,大盘不好,还会下跌.

    t***