宝宝打疫苗后感染

我家宝宝现在83天了,满月时打了乙肝疫苗, 没事;一个半月时打了疫苗,三天没洗澡,没碰水,后来发现有点红肿,当时没在意,前两天我发现她打针的地方不但红肿,还起了一个小白点,昨天发现小白点变大了,已经有脓头了,该怎么办?能否擦百多邦?

好评回答
    我家宝宝打第二针白百破疫苗后也起了一个脓点,去打第三针时大夫说要处理一下,他用针把白点挑破然后把脓血吸了出来,大概三四天就好了。一定要让大夫做,防止再次感染。

    b***

其他答案

  • 我家宝宝刚打完时皮肤红了一片,我用马铃薯片给他贴一贴就好了。

    r***

  • 你最好不要给宝宝擦什药,到打针的地方去问一下,如果化脓的话可能要到医院去处理一下

    月***