合副宠问题

是如果和宠物时一定要都是鹰吗?假如我买了个鹰,攻击浅力0.86.100幸运,4技能格,血统是魔,那我一定要找一个跟他一样的4星鹰吗?攻击浅力也一定是要比原来的主宠的高吗?幸运无所胃,我哪说的不对,大家给我指点吧.另外在说一下鹰哪些技能该学,哪些不该学.

好评回答
    1.合宠时,对副宠的品质没有要求,2星、3星、4星都可以。
    2.副宠的攻击潜力比主宠高时,合成后可以大幅度地提高主宠的攻潜(具体能提高多少,由副宠的攻潜和幸运决定),如果副宠的攻潜比主宠低,也可以提高主宠的攻潜,但只能提高0.01。
    3.幸运不是无所谓,而是很有所谓,但是有所谓的是副宠的幸运,不是主宠的幸运。就是当副宠的攻潜高于主宠,进行主属性合成时,公式如下:
    合成后主宠攻潜=(副宠攻潜-合成前主宠攻潜)*副宠幸运/100+合成前主宠攻潜。
    换句话说,副宠攻潜高于主宠的部分才会被主宠吸收,而吸收的百分比由副宠的幸运决定。
    4.鹰最好学习20、40、60、80这四个技能。

    1***

其他答案

  • 不一定,这样来说:宠物主属性是G的,那和主属性的G潜力就要主属性是G的宠物来和,比如:鹰,老虎,人宠,死神等都是主G的;生命和F潜力呢?是和副属性,注意:要用主属性是G的,而且生命和F潜力比主宠高的来和副属性;生命和F初值,抗性潜力,抗性初值,要用非G性宠物来和副属性.
    主属性的提高=主属性相同的,血统相反的来和
    副属性:分两种.一是生命和F潜力,要和主宠相同主属性的宠物来进行副属性和成;二,生命和F初值,抗性潜力,抗性初值,要用和主宠不同主属性的BB来进行副属性和成

    z***