有T6和橙法杖的来

我FS700+法伤想先去KLZ拿阵亡英雄的套装换T5
问下T6如何获得?还有NAXX的橙杖不会真的是下一次得8个水晶........慢慢打40个触发任务吧?

好评回答
    橙杖还要大小克掉的部件,是获取难度最大武器,七区我还没见过有拿橙杖,蛋刀风剑到不少了

    s***

其他答案

  • 貌似卡拉赞能换t4吧???
    t6海加尔。。。
    纳克橙仗好像需要先打个头??还是棍的,然后凑碎片

    1***

  • 我FS朋友300+法伤都去了,只是连小怪都灭,因为是野团。
    我MS朋友68级也去了,但是打的很好,因为是亲友团。

    z***

  • LZ你真的很小白,阵亡英雄是KLZ王子掉的 换是是T4头不是T5的
    700法伤KLZ是不会组你的,除非是亲友灭灭娱乐团
    T6为海山 太阳井高地 黑暗神殿 掉落 为8件

    l***