请问橙杖怎么入手?

谢谢

全部答案

  • 世界首个橙色法仗埃提耶识诞生过程

    橙色法仗埃提耶识诞生!任务中还出现了新橙色主手剑的mob(+600 强度!每秒伤害 90!),目前由于卡拉赞未开放,传送门召唤完毕后,企图传送者据说是要么直接死,要么传送到逆风那里门口了事。
      由于之前完成FD的Nihilum公会并没有能有人凑齐40个碎片,因此第二击杀的美国公会Risen的暗夜牧师Failure有幸得到了第一把埃提耶识。
      任务物品中,拿齐了40碎片以后,可以触发任务,并100%从克尔苏加德及克苏恩处取得另外两部分法杖碎片,然后需要到斯坦索姆挑战DK路线召唤以下Boss:"埃提耶识,萨格拉斯之手",Boss实力不俗,不过毕竟也就是5人难度。

    y***

  • 需要杀以前 的40人副本纳克萨玛斯 ,每个BOSS有几率掉个橙色的任务物品。凑足40个人物物品,然后就是通纳克萨玛斯和安琪拉神殿。那东西不是一两个月的功夫,半年我觉得都算短的。现在40人FB早被人遗忘了 想拿没希望了

    和***