清泉老师点评

清泉 时间:2008-04-21 14:14:13
午盘一小时评述:早盘的高开低过大,引发了回补当日缺口的走势.证监会的单向利好,虽不至于起死回生,但起码态度有助于因对政策利好组合拳的期待,而减缓以基金为主的机构投资者的减仓速度.回补缺口后,成交量放大有限,说明仍以场内参与者的见低回补操作为主.政策面的下步动向,决定了大盘的走势,在目前位置附近,因为场内对后续政策的期待,有望在目前位置暂时企稳.

持有仓位投资者严格按按技术位操作.已经减仓的投资者不急于立即回补.等待盘出20日均线的信号.