仙剑奇侠传四

我家电脑配置:CPU:AMD999MHZ显卡:GFFX M内存:512M这个配置已经超过仙4的基本配置,但我凡是一进入迷宫就发生错误,跳出桌面。我已经下载了1.1补丁。我买的碟是正版。

全部答案

  • 重新安装显卡驱动,在重新安装一下游戏,我的显卡也是FX5200,没问题的。。。。。。
    CPU: 赛扬D325,2.53G
    显卡:FX5200
    内存:1G

    s***

  • 这配置没有问题,应该可以玩的,我家电脑配置还不如你的呢.就是略微有点卡,后将 垂直同步关闭,还有将分辨率设置成800×600窗口的,好点了.
    既然是正版的,应该是没有问题的.建议你卸载后再重新安装试试看.再不成,可以试试将显卡驱动升级成最新版本的,还有就是检查你的  DirectX 版本是否是  9.0C  的.

    世***

  • 好像是安装时候出的问题,要不你卸载后重新安装试试看,还有把杀毒软件和防火墙都关掉安装,运行游戏的时候也不要开,这样再试试看吧。正版的怎么也会出现这种情况呢?以前还真没有遇上过。

    临***

  • cpu好像不行,另外你升级下显卡驱动试试!!