讨论下

现在飚车玩的人比以前玩的人多了,真没想到,一个老游戏还能有这么多的人来玩真是少见啊。现在的网游市场竞争的那么激烈,新的游戏也越来越多。赛车网游就出的不少。疯狂飙车,光线飞车,都是这几年的新品。就那光线飞车来说,炫丽的画面,逼真的车型,有趣的游戏模式,给人一种新的赛车感觉。但是这游戏失去了赛车游戏的本意。没有技术性了。飚车虽说,在大部分上都比不上光线,但赛车的技术性是一大亮点,但是以现在来看,飚车能走多远??

好评回答

其他答案

  • 那就要看TZ是怎么弄这游戏咯!!!如果弄的好,那玩这游戏的人就会更多,如果不好,那..............

    霹***

  • LZ我就是飚车的忠实玩家,我永远飙车.楼上所说的光线飞车,在我眼里就是垃圾.

    无***

  • 这个很难说,,看看现在玩的都是什么人,,大都出了社会的人,,有点钱才玩的起,,我说的对不?想当初。。多么辛苦,第一个号好不容易跑任务有了200多W,,又被盗。。我很支持飚车,,尽管发生很多不愉快的事!!!

    傻***

  • 应该会一直走下去 飚车虽然玩家来一批走一批 但始终有这么多玩家在支持飚车

    拉***