我用席林长老专做剑斗和大地的奶妈,那席林长老一辈子是穿轻装好还是法袍好?

我的席林长老主要为剑斗和大地加状态回HP,MP

你们觉得黑奶做这种战士的奶妈,一辈子是穿法袍好还是轻装好?

好评回答
    当然是穿法袍好了!40-51穿神圣,52以后换青狼(席林要的就是蓝多),武器方面如果你想一起砍的话换顶级的双刀,不想一起砍的话换加蓝水晶杖,席林的吸血技能很好的,在加上能帮你CK加蓝就能一直放致命之息了,效率绝对有保证的~~

    有***

其他答案

  • 法袍,肯定是法袍。黑妖施法本来就慢,轻装还要比法袍慢25点施法速度,而且法袍蓝多

    轩***

  • 法袍!你的蓝够用不?刚够换了轻装也就不够了,始终是满的话,穿轻装会降低施法速度,估计也就成为勉强了,再有法师防御再高也经不起打。个人建议法袍,带好首饰。

    1***

  • 我不知道你经常在那练级,也不知道你多少级了,你要是有钱的话,我建议你2样都买,换着穿,2战士有危险时穿法要好,你自己有危险时,轻要好

    r***