请问高手,601111,601588后市如何?

好评回答
    个股走势离不开大盘,这个是铁律,还是关注大盘是硬道理,目前大盘跌到3000点了,个人感觉系统风险远大于机会,虽然目前票比5000点,6000点都便宜了很多,但是系统风险加大,如果大盘继续下跌,跌到市场无法忍受的程度,跌到市场失去本来的功能,就无法避免漫漫熊途。就如当年,我20元买的票,跌到3元,漫漫4年,我不段补仓,把成本补到10元,到了07年,翻成20几元,我是赚了钱,但是心理压力可想而知,如果当初及时割肉,投资在房产上,或等他跌稳了,追涨,那么资金的利用以及心理,都愉快的多。散户无法判断哪里是底,只能追涨,或抢反弹,这个是血的教训,很多人说3500是底,结果呢?

    t***

其他答案

  • 这两只股票中长线都不看好,建议反弹出局换股操作。

    燕***

  • 601111 中国国航
    属于航空运输,北京,沪深300等板块。趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。该股中期压力17.93, 短期压力15.13, 中期支撑9.73, 短期支撑10.50。
    短期股价呈现弱势。预计未来仍有下跌空间, 建议补仓适当卖出。
    但若国际原油期货价格再创新高, 当設止?p位操作。
    601588 北辰实业
    属于房地产,北京,沪深300等板块。趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。该股中期压力11.89, 短期压力10.45, 中期支撑6.70, 短期支撑7.93。
    短期股价呈现?M盤震盪, 再轉弱势。
    建议先观望参与震荡。

    调***