母亲节该送妈妈什么礼物

我是一名学生,母亲节从未送过妈妈什么礼物,为此,这年的母亲节我想送一个特别的礼物给妈妈,可是不知道要送什么才能不俗气又很实用,能让她永远留着做纪念.

好评回答
    无论女儿送给妈妈什么东西,哪怕一句简单的生日祝福,妈妈都回感到欣慰.你可以帮妈妈做一天家务或做一些妈妈喜欢吃的东西,记住必须是你自己做的.
    希望我的建议对你有帮助,让妈妈过一个难忘的生日!

    雨***

其他答案

  • 可以给妈妈洗脚呀 也可以给妈妈做顿饭 我觉得这样好

    中***

  • 呵呵.我也愁着呢..我在外省读书..我只能托朋友买花.到时候送到我家去..打开门.惊喜一下...买买口服液也不错啊.对他们那年龄的身体也有补的...

    阿***

  • 给妈妈做顿饭!再送上束鲜花(哪怕一枝也好啊)加贺卡!再加一个甜甜的吻和一句暖心的话!
    例如我妈妈是世界上最好的妈妈!
    我以后要一辈子心疼妈妈!
    妈妈最辛苦了!以后一定好好照顾妈妈!
    保证妈妈开心又幸福哦!
    -----上海妈咪蛋糕

    爱***

  • 那天你可以自己亲手做个你妈妈喜欢的点心或什么你妈妈喜欢吃的菜什么的!也许你妈妈就会很高兴了哦!现在很流行蛋糕DIY,你可以去学学,然后在母亲节的时候做个给他尝尝哦!上海妈咪蛋糕网就有这样 的蛋糕DIY

    t***

  • 用家人的照片为母亲做一本值得收藏的属于自己的杂志,配上你想对母亲说的话,一定让妈妈出乎意料,你可以登陆 详细了解下~

    壹***

  • 其实儿女送礼物给妈妈,即使不太合适,妈妈也会感到心里很甜的.
    很多时候,亲人间重视的是情真意切.至于是否永远留着做纪念,这就不能强求了.母亲节每年都有,妈妈开心就行了,礼物用多久和留多久都不重要吧.

    琪***

  • 胸针和自制卡片~

    冰***