关于本期锡耶那与热那亚的比赛,本人要说一下

这是本轮一场无关紧要的比赛,意甲中小俱乐部一向对联盟杯不太感冒,热那亚虽然有着辉煌的过去,但现在已经可以忽略了,我们暂且把他归类于中小俱乐部.谈谈这场比赛,单从足球角度讲,这场比赛是很简单的 ,锡耶那队是一直典型的意大利球队,打法非常具有整体感,阵型紧凑,另外他的身体素质在意甲来说也是一流的,所以看他的比赛给人一种刚猛之感.热那亚是一支以进攻为主要打法的球队,大开大阂,{在两个月以前的帖子里我说过该队的特点 ,他属于意甲的另类},进攻非常犀利,缺点是中后场连接不够紧凑,队员身体素质非常一般,双方第一回合交锋以0:3完败给锡耶那收场,其最大的原因就是球风相克,这在足球场上是很难改变的,在锡耶那球员凶狠的逼抢下,热那亚球员的技术动作出现了变形,根本组织不起有效的攻势,以博列洛领衔的强大锋线顿时熄火.单丛这个角度说,客队是没有任何机会的.顺便说一句 ,客队如果对上斑马,卡立亚里之类拼抢凶狠的球队,他也很难赢球.但话又说回来,意甲的猫腻很多,这场比赛双方都无巨大的利益冲突,如果场外因素进来,结果还真不好说,但本人坚信主队不败,希望结果真是这个样子.呵呵,也希望这次继续不错,弟兄们,可以谨慎的支持我,分析单场很少出错的.谢谢

好评回答
    对球队的风格类型和技战术打法的分析帖子当然要支持!

    1***

其他答案