关于热那亚与尤文,我想专门说一下

我最想说的一句话是,意甲假球横行,对他的比赛一定要小心谨慎,至于能否对,只有老天知道.抛开这个不说,我们先谈论一下这场比赛吧,尤文图斯是意大利足球史上最伟大的 球队之一,有着深厚的底蕴和辉煌的历史,虽然该队这两年深受电话门事件打击,但该队还是表现出了其一贯稳健,硬朗的作风,加上其强大的实力和深厚的底蕴使其很快又返回了甲级,在今年的联赛中表现的还是比较稳定的,很少大起大落,现在虽然三轮不胜,但从上轮输给紫百合的比赛内容来看 ,该队还是打出了自己的特点,只是不走运输球而已,说明他的状态已经缓慢的回升了.但有一点必须说明,今年斑马的实力应该排在米兰双雄和罗马之后,和紫百合差不多.打到这个分上还能位列3甲说明了他的稳定性不可低估,但这也和AC米兰状态一直低迷有很大关系,他的缺点和米兰一样,就是主力阵容老化,新老衔接要好于米兰.主队热那亚本赛季状态不错,看来保级没有太大问题,该队的进攻很有特点,博列洛领衔的锋线很有威力,看来下赛季他可能要回到他的母队了,希望热那亚能留住他.这个队的问题在于中后场的衔接上,空隙很大,这是最要命的地方,在防守盛行的意甲,他也算个令类吧.球风偏软也是该队的毛病,相信大家也都看到过,比如遇到锡耶那这种类型的球队他就很困难,斑马的球风就很硬,但技战术素养要远高于对手,另外斑马对欧战名额的渴望也是对手所不具备的,所以单丛比赛角度讲,这场比赛就是0.但话又说回来,意甲的比赛结果真的不好说,太黑了 .希望这是一场干净的比赛.

全部答案

  • 上轮在最后20分钟被对手连进两球,我不敢说这是实力的问题,但听到一些消息说本场比赛是有内幕的,众所周知,两家俱乐部关系良好,个人倒是相信放水一说。大家都知道,意甲不同于其他联赛,靠关系打默契是意甲的一贯特点,只要能适当掌握一些关系网,对足彩竞猜可能会有一些帮助。如今执掌左派势力的普罗迪下台,意甲又将回到原来的格局。关于球队的情况楼主说得很好,我看好尤文客场可保不败。
    以上只是个人观点,比较片面,见笑了!祝各位好运!

    向***

  • 尤文输应该没问题

    天***

  • 说得有理,以现在AC的状态.我宁可相信尤文.

    风***

  • 这场比赛应该没问题,尤文输不了

    1***